الدرويش القابضة تحصل على جائزة “أفضل وكيل للصوتيات المحترفة ٢٠٢٢” من سنهايزر

الدوحة، قطر، ١٣ يونيو ٢٠٢٣: حصلت الدرويش القابضة، الشركة القطرية الرائدة في مجالات الأعمال، والاستثمار، والتجزئة، والعقارات، على جائزة “أفضل وكيل للصوتيات المحترفة ٢٠٢٢” من سنهايزر وذلك في فئة “أفضل شريك للآلات الموسيقية في الشرق الأوسط”.

تعكس الجائزة المرموقة الالتزام الراسخ للدرويش القابضة في تخطّي توقعات العملاء والشركاء من خلال تقديم أحدث المنتجات التكنولوجية، والخدمات، وخدمات الدعم لما بعد البيع، كما تعدّ تقديرًا لدورها الرئيسي بصفتها الشريك المثالي لسنهايزر في قطر، حيث تعمل باستمرار على رفع الوعي بالعلامة التجارية وترويج منتجاتها الراقية. وتأتي الجائزة تكريمًا لجهود الدرويش القابضة في عام ٢٠٢٢ بشكل خاص إذ هو العامعامعام الذي شهد العديد من المشاريع والفعاليات الترفيهية التي تحتاج للمنتجات والخدمات الصوتية المحترفة، حيث استغلّت الدرويش القابضة هذه الفرصة لتعزيز انتشار منتجات سنهايزر. إلى جانب ذلك، عملت الدرويش القابضة على تعزيز حضور سنهايزر ضمن محفظتها الواسعة من العلامات التجارية، حيث أسّست لها ركنًا جديدًا في قسم الميوزيك سكوير في فيفتي ون إيست في لاجوناوناونا مول، وفي فناك في دوحة فستيفال سيتي، وكذلك في متجر البيت الحديث على طريق سلوى. وكان لهذه المواقع الإضافية أثر مهم في الترويج لسنهايزرسنهايزرسنهايزر باعتبارها العلامة المفضلة للفنانين، ومنشئي البودكاست، ومدوّني الفيديو، والموسيقيين، ومنتجي الموسيقى، ومهندسي الصوت، والمذيعين في قطر.

تعدّ هذه الجائزة ضمن برنامج التقدير العالمي للوكلاء الذي تتبناه سنهايزر، وتكرّم الأداء الاستثنائي للدرويش القابضة وتفانيها ودعمها الدائم للعلامة التجارية. تعمل الدرويش القابضة باستمرار على تعزيز مكانة سنهايزر كعلامة صوتيات مرموقة، وتولي الأهمية الخاصة لمختلف منتجاتها وتعملتعملتعمل على تقوية الروابط وأطر التعاون مع أصحاب المصلحة وشركاء العلامة التجارية.

وفي تعليقه على هذا الجائزة، قال السيد بدر الدرويش، رئيس مجلس الإدارة والمدير التنفيذي لشركة الدرويش القابضة: “يشرّفنا الحصول على هذه الجائزة المرموقة من سنهايزر التي تعد واحدة من أهم العلامات في مجال الصوتيات في العالم. إنها شهادة ناصعة على الالتزام الكامل للدرويش القابضة وسعيها الحثيث إلى الامتياز المتجذّر في هويتنا ونهج أعمالنا. وهذه الجائزة تعكس رؤيتنا الاستراتيجية للانطلاق إلى مستويات أعلىعلىعلى وتحقيق إنجازات مميزة في هذا القطاع. بالشراكة مع سنهايزر، سنسعى باستمرار إلى إعادة تعريف عالم الصوتيات وتقديم منتجات تترك أثرًا مستدامًا”.

برزت سنهايزر لأكثر من ٧٥ عامًا في مركز الريادة عالميًا في مجال تكنولوجيا الصوتيات المحترفة. انطلاقًا من مقر الشركة الرئيسي في فينبوستل بالقرب من هانوفر في ألمانيا، تعمل الشركة على تشكيل مستقبل عالم الصوتيات لتقدم تجارب صوت لا تضاهى سواءً للاستخدام الشخصي أو الاحترافي.

شارك هذا على: